Шаг...
Пусть слово молвит великий Маг.
Как сделать шаг на том пути...
Чтоб счастье с радостью свести.
То шаг велик, а то он мал...
Шагнул..., а радость не познал.
То счастье, на чужой беде.
То радость мельком, не везде.
Где, золотая середина?!
Чтоб счастья, плыла Бригантина...
Чтоб радость ветра в паруса...
И чтоб не слезы, а роса!
Когда в лугах и на рассвете
Засеребрится, в солнца свете.
От Мага это слово ждём...
А дело в нас, никак не в нем...
****
Свидетельство о публикации №120092304053