МагнитУдами магнИты

СтоЮ...
и Этого
я стОю..??..

Магнит нОту,-"Фа"..
Магнит тудА - "Ми"
магнитУдами...
 
ИскушАетесь ??
И скУшаетесь !!!!!

Не бЕсами,
а небесАми !!!!!

"Я!,- сказАвшая,
что
сказав вша: "я!"...

ЛечЕние от бессмЕртия ??
Раздели в себе6
"бес". "смерть" и "я"...      

МЫсли те опАли ??
МЫсли те опалИ !!

..замер слишком....
=а=
замЕр слИшком
или
=б=
зАмер с лишкОм.. ??   

..кружку..????
в каком кружкУ
пьют крУгом крУжку ?? 

ХунтаИне прОчили
про хУнту
и про ЧИли..!!!!

Что лУчше прям сейчас ??:
засЫпать..?;
засыпАть..?...

Та по ЛивАну..
А я ПО ливанУ !!
По писАтеля,
а не пИсать на телЯ !!

В ХунтаИну ????? !!!!!
А чем-жє заЦЕПЬила
хУнта Инну ????? !!!!!

Да !!,-
полЫнЪ я
и полыньЯ !!

ИзмЕн им
=мы=
не измЕним...

От чего
мы оттАлкиваемся
от дОма
ОтчЪего ?????


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:          
            СтилЪ Ф-7 = уДАРЕнности и Ф-2 = СХОЖжести-схожЖЕСТИ**


Рецензии