Какая философия, однако
Всё лишнее - есть только ад и рай,
И ждёт творец особенного знака,
И суть не важно - дом или сарай)
И в людях, что вокруг тебя летают
Пустыми оболочками теней,
Тебя они с собой не забирают,
И не мертвей не станут не живей.
А гнев или печали, иль обида -
Эмоции всего лишь, а душа
Открыта так, что дна ее не видно,
Но этим то она и хороша.
Какая философия, однако,
Свобода воли - всё иль ничего,
Не жди судьбы особенного знака,
Живи на свете просто и легко.
Свидетельство о публикации №120092304018