Об одиноком пьяном французе...

"У француза
спрашивают:
-"Вам что больше
нравится-вино или
женщины?"
На что тот
отвечает:
-"Это зависит от
года выпуска!"

Юмор из "Одноклассников"



У француза образовалась
в личной жизни трещина:
Вино попадалось старше,
чем женщины...
Поскольку,после
выпитого,
Его кругозор стал более
широким,
То Француз предпочел
оставаться одиноким...


Рецензии