Осенний парфюм
парфюм осенний - бабье лето.
Дым аромата сладостью пьянит
и вьётся с листопадом лентой.
Нюдовости янтарной мягкий шарм
с оттенком ноток красных ягод.
Уносит не спеша к мечтам ,
дождём пролившись из загадок.
Свидетельство о публикации №120092300399