фотокаммуридзукэ - кукай в ФБ
дальний полустанок...
как цветок, как ветер
незнакомка на гироскутере
как цветок, как ветер
обходит на повороте
блондинка
как цветок, как ветер
погостить на лето
внучка
как цветок, как ветер
к заимке подступает
верховой огонь
ты рядом...
как цветок, как ветер
разгорается пламя в камине
как цветок, как ветер
облака прошивает
след самолёта
окно в доме напротив...
как цветок, как ветер
свет звезды
Свидетельство о публикации №120092303987