Ты мне прошу я, не перечь-

 

Ты мне прошу я, не перечь
Он скажет, посмотрев сурово
Ведь люди ничего извлечь
Не смогут, из все уроков снова

Ты ангел, в защиту выступаешь
И просишь, им помочь душевно
Ты снова на свои ошибки наступаешь
Вели себя тут люди скверно

Ты думаешь, что наказание напрасно
Ты ждешь, что я сниму его сейчас
Но ведь, взглянув на это безучастно
Нарушат снова люди мой указ

Я даровал им всю свободу
Свободу мысли и души
Я показал, как можно жить, подобно чуду
А они все злятся, словно малыши.


Рецензии