К Рандеву... Шутка

К Рандеву...

К Рандеву...

Я
 
побрил-ся чуток.
И погладил
Шнурки и Носочки.
Все на месте-
проверил Платочки.
Очень нужен
бывает Платок.

Но Подружка моя
НЕ пришла.

Красивее,
наверно,
нашла.

И хо-хо-чет
  Зерцало опять.
Вот, что значит-
Платочки пихать.

Дживс нахмуриля.
Вустер вздохнул.
Кот привычно
мне Глазом
       моргнул.


Рецензии