Ренат

Вы зачем приперлись среди ночи,
Многоуважаемый Ренат?
Я не Вас любила, между прочим,
А душистый спелый виноград.
Вы,  когда друзей им угощали,
Обрывая ягоды с лозы,
Все свои идеи воплощали
В садоводство Средней полосы.
И делились щедро урожаем,
Так радушно потчуя гостей,
Что успех Ваш был неподражаем
В сводках всех губернских новостей.
Виноград янтарно-золотистый-
Чудо, украшение стола.
Я была причастна к журналистам,
Но к себе Вас в гости не звала.
Помню, грозди спелые срывая,
Мы гурьбою  к Вам ходили в сад.
Только  ночью дверь я закрываю.
Извините, господин Ренат!


Рецензии