Тает лето
Без них и лето словно тает,
Они спасали от тоски,
Про эту тайну солнце знает.
Осенний грустный листопад,
Всё медленней теперь кружится,
Кленовый лист - пусть наугад,
Опять в мою ладонь ложится.
Укуталась я снова в шаль,
День хмурый, тучи – не уютно,
С тревогой посмотрела вдаль,
А в небе просыпалось утро…
Хочу побыть совсем одна,
Свидетелям чужим не рада,
Присяду дома у окна,
Где тишина - моя награда.
И роз увядших лепестки
Я нежно здесь перебираю –
Они, как хрупкие мостки,
По ним вновь в лето убегаю!
Свидетельство о публикации №120092300039
любой сезон прекрасен своим, имеет характерные незабываемые черты, моменты
просто порадовали меня, Агния
vvt
Вадим Тишин 11.08.2024 21:29 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 11.08.2024 22:35 Заявить о нарушении