На современных ГМО
Меняя заголовки фирм
И ест Кубань свой ускоритель роста
Сопротивляться нету сил
Да были люди в наше время
И "ножки Буша" были в стремя
Но щас Кубанская земля
Вновь родила богатыря
На современных ГМО
Все набирают мышечную массу
И производят не совсем дерьмо
Но то что соответствует коллапсу
Свидетельство о публикации №120092303866