Ваша молодость словно портрет

Ваша молодость словно портрет,
Что мастера писан рукой.
С годами уж прожитых лет
Стремится уйти на покой.

Не видится та пелена
Накрывавшая нежное тело,
То девственность накрыта была,
Что с возрастом повзрослела.

Пахнешь ты как цветов ураган
Разбивая мужчинам сердца.
Теперь ты прекрасней всех дам,
Страсть и нежность твои имена.


Рецензии