Фаэтон и Городки
Убивать?
Наверно, ложно.
Примитивно.
Джунглей ход.
В Риме - там наоборот.
А на Марсе?
Всё возможно.
Марс - вот Новая Игра.
Кто Играет?
Нет! Не Ра.
Я играю в Городки.
Битой жахну
прямо
в "Почту".
Постараюсь,
чтобы точно.
Биты только не легки.
Мне бы скинуть
годков сто,
ладно-
ну хотя бы двадцать.
А Вам восемь? Восемнадцать...
Биты будут Вам легки.
Пойграйте
в "Городки".
Сядет солнце в Фаэтон
и поймет
Игры
РЕЗОН.
Свидетельство о публикации №120092303847