Издалека...
В приморском парке
алеют канны,
Томятся золотом
фонари,
И запах осени –
густой и пряный –
О встрече будущей
говорит…
***
Соскучилась.
До боли, до отчаянья
Соскууучилась! –
Кричит моё молчание…
И тает,
Как навязчивый мираж,
Разумных доводов
Скудеющий багаж.
Соскучилась…
15.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120092300380