Как странно, девочка моя...

 Как странно,девочка моя.               
 Моя малышка,моя киска...               
 Покуда Яна здесь жила,               
 Ты огрызалась,словно рыска.               
 Теперь же,сидя у окна,               
 Ты вспоминаешь о собаке.               
 О том,какой ОНА была,               
 Какой была ТЫ забиякой...               
 Грустишь...Головушке твоей               
 Дни представляются иные:               
 Когда ты приставала к ней,               
 Она ж отмахивалась лениво...               


Рецензии