С ним, живи на уме

Вся,трава мурава,
Вновь,под осенним дождём.
Также, деревьев листва,
Начинает,свой съём.

Дождь этот,кап-кап,
А иной раз,и льёт.
Начался,тепла драп,
С ним,и птичий отлёт.

И дождь? Этот дождь,
Нарушает всё,нам.
А ты? Всё ждёшь,
Солнца луч,по утрам.

Солнца,луч золотой,
Он, куда-то пропал.
На свой,осенний постой,
Его? Бог не послал.

Но! Пройдут? Эти дожди!
Пусть,поближе к зиме.
Только, солнышко жди!
С ним! Живи на уме.


Рецензии