Сплетенье дум

Сплетенье дум, вяжу крючком вязальным             
И набирая петли, не спеша
Я покрываю золотом сусальным
Духовный храм… и полнится душа.

Слагаю строчку, ставлю запятую
С заглавной буквы новая строка
И постигая истину простую
Клубятся рифмы словно облака.

Моей души, каприз и отраженье
Кружат, как птицы в небе, у реки
И я веду духовное сраженье
Сплетая стих, из Веры и Любви!

2020г.


Рецензии