Весы Без-предельности

Стр.-429-.

ВЕСЫ  БЕЗ-ПРЕДЕЛЬНОСТИ.
С  Весами  сравним  Без-предельность.
На  них  можно  определять  –
Всех  качеств  полезность  и  вредность,  –
Чтобы  в  Грядущее  взять;

А  так  же,  что  происходит  –
В  данный  момент  с  человеком,
Что  ближе  его  природе,  –
тьмой  он  живёт  или  Светом.

Проэкция  каждого  свойства
В  Будущее  –  проявляет
И  слабости  все  и  достоинства,  –
И  ценность  их  определяет.

Но  небольшие  огрехи  вначале,  –
Они  разрастаются  неимоверно.
«В  знаниях  многих  много  печали»,  –
Если  сказать  откровенно.
Но  может  быть  Знание  благословенно 
Для  своего  носителя,  –
«Сужденного  Победителя».

«зЛобы  гигант»  в  Сознании  –
Взрастает  от  пренебрежения
малыми  семенами,  –
Ведь  было  упущено  время,  –
Вырвать  их  с  корнем  чтобы  –
И  зЛа  уничтожить  микробы.
Ведь  качество  каждого  малого  свойства  –
Способность  несёт  без-предельного  роста.

Но  и  положительных  качеств  рост  –
Не  ограничен  даже  Учителем.
Всех  отрицательных  качеств  –  погост  –
Станет  ограничителем,
А  так  же  предел  Цикла  Земного,
Где  с  его  завершением  –
Эпоха  зЛа  мирового  –
Закончится  полным  уничтожением.

Но  можно  легко  искоренить  –
Микробы  в  момент  зарождения.
Вирус  лишь  нужно  определить,  –
Что  предотвратит  эпидемии.
Но  зЛобы  микробы  несут  заражение  –
И  почву  готовят  для  тёмных  вторжения.

Людям  пора  завершать  –
тёмную  «Кали  Югу».
Весы  Без-предельности  оказать   –
Неоценимую  могут  услугу.
А  Карма  свою  поставит  печать.


Рецензии