Близок закат

Стр.-428-.

БЛИЗОК  ЗАКАТ.
«Memento  mori»  означает  –
Не  только  память  о  Смерти,
Но  и  готовность  к  ней  воспитает,  –
Время  придёт,  –  проверите.
Только  спешить  не  надо,  –
Ведь  жизнь  –  это  награда.

Этот  совет  даётся  не  зря,  –
Пригоден  он  совершенно  –
Преклонному  возрасту,  благодаря,  –
Наступит  который  для  всех  неизменно.
Не  говорим  об  ушедших  безвременно.

Готовность  есть  подготовленность 
И  процесс  постоянный  –
Длительный  и  безусловный  –
Для  всех  абсолютно  Сознаний.

Процесс  заключается  в  определении,  –
Что  можем  с  собой  мы  взять
В  Надземное  Измерение,  –
Чтобы  в  нём  жить,  а  не  существовать.

Что  можем  оставить  здесь,  –
Из  груза  всего  на  Земле?
«Каждое  качество  взвесь»  –
Верно  для  всех  людей.
Но  многие  так  живут,  –
Словно  они  никогда  не  умрут.

Правильно  это,  конечно,  –
Так  как  Без-Смертен  Дух,
И  наша  жизнь  без-конечна,  –
Что  против  мнений  наук.

Предчувствие  это  скорей  говорит  –
Не  о  легкомыслии,  но  осознании
На  уровне  Подсознания  –
Посмертного  существования,
Что  нашим  наукам,  конечно,  претит.

И  люди  совсем  не  хотят  –
Думать  о  Неизбежном,
В  котором  нет  места  надеждам.
Ведь  люди  лишь   зЛо  творят,  –
А  значит,  –  близок  закат,  –
Пророки  не  зря  говорят.

Но,  погрузившись  в  земное,  –
Что  мы  с  собой  возьмём?
Лишь  раздражение  зЛое,
зависть,  недоброжелательство,
Что  напоминает  предательство,  –
Но  с  этим  в  Надземном  не  проживём.

Взятое  всё  прилипает,  –
Словно  отравленная  одежда.
Душу  тогда  покидает  –
Последняя  даже  надежда.

Можно  очиститься,  впрочем,  –
Но  с  кожей  придётся  грязь  отрывать.
Это  –  болезненно  очень,  –
Лучше  такого  не  допускать.
………………………………………………
Осознание  Свыше  Присутствия  –
Нити  позволит  действий
Нам  протянуть  в  Грядущее  –
С  выбором  нужных  следствий.

Только  Его  осознание  –
В  Сердце  живёт  не  всегда.
Ошибки  возможны  Сознания  –
Многие  будут  тогда.

Но  если  в  себе  иметь  Утверждение 
Всегда,  постоянно  Учителя  Света,  –
То  меньше  ошибок  по-определению  –
Совершает  Душа  человека.


Рецензии