Изначально Слово
Просто иногда - сердце трепетало!
Солнышко в окно,ярко светит летом,
Кажется кино,все что было в этом.
Кто бы мог узнать,всю судьбу с начало,
Но приходит день - сердце закричало.
Ум принять готов,изначально Слово*,
Этот мир не нов - смерть была Основа.
Много жили здесь,на планете "люди",
Разные не счесть,век отмерен,Вехи.
Чтобы в жизнь одну - заложить четыре,
Это не пойму,но прожил,как в мире.
Мир внутри себя,даже если больно,
Признавал любя,вольно и не вольно.
Верил ,что придет для людей, то право,
Чтобы жить легко - умирать не в праве*!
Слово - информация,выраженная в словах,о судьбе человека.Раскрывается часть жизни человека,после пройденных Циклов.Дословно рассказываются этапы человека,который хочет знать, и может Чистым сердцем услышать это.
Умирать не в праве - я против звериного закона в человеке - убивать себе подобных.Не приемлю,ни в каком виде насилие,и особенно рукоприкладство - это звериное.Особенно - не приемлю издевательства родственников,которые знают,что ответить он не может(по сердцу),а им можно(по злобе).
Многие привыкли ,что Слово - это буквы,и ограниченный смысл в них.Это грубая ошибка воззрения,урезанного алфавита до 33 букв.Истинный писатель ,слышит все буквы алфавита - более 49 букв.Истинный писатель слышит - все - историю,свою судьбу,болезни и их причины и многое,но выразить через 33 буквы,не может.Стихи обладают сжатой формой изложения,и именно через сжатость информации,можно попасть в поле духовных букв.Проза дать такой прорыв - не может,поскольку требует разжевывания элементов сюжета.А необходимо кристаллизация всех Стихий,и потому сжатие и кристаллизация Образа,с выделение философского камня и постижения Истины.Можно применить обе формы изложения,что я и делаю.
Литература завязла в описательских ритуалах,смакование сюжета,и при этом не видеть Главного - Значение сюжета.Писатель это не описатель,он орудие и инструмент познания Слова.Писатель оперирует многомерностью,вырываясь из двухмерного листа,вырываясь из трехмерной обывательности, в другие мерности,где Слово живет - Живое Слово!Если певец говорит - Что вначале была музыка - это подтверждение тому,что писатели упустили Живое Слово, на второе или ниже место.Соглашательство писателей - желание удержаться на описательских началах,а не возвращение Слово его первоначальных Величин.Нельзя тешить себя писателями,которые когда-то,в другую эпоху становления ,были на высоте.Все развивается и утончается в понимании.Так и писатели - должны возродить традиции Великого Слова Истины.Не в угоду социума,а по велению Духа человека,данному Богом!В начале было - Слово!
Свидетельство о публикации №120092303721