20-09-23-03691 Природа беременна!

Природа беременна!
Скоро родится
прекрасное лето!
Ты в это ведь веришь?
Давай веселиться!
Ты этого хочешь?
Открой же страницы
поэзии чудной,
где море и птицы,
где волны прибоем,
и ты будешь сниться...
А я буду тихо тебе на ресницы
губами ложиться, касаться и литься
невидимым светом и вторящим эхом
в груди твоей биться...
Давай веселиться -
ведь лето прекрасное
скоро родится!
Природа беременна!


Рецензии