Итоги1
Несла свой дивный стан,
Как коромысло с вёдрами,
Ничуть не расплескав.
Головка гордо поднята,
Грудь сладкая пышна.
Рука небрежно согнута...
Селянская княжна.
Я шёл вослед не понятый,
На шутку - тишь и гладь.
Ну что ж, деревню с городом,
Никак мне не связать.
Свидетельство о публикации №120092303690