В поезде

В поезде проводница
Довольно важная птица,
Снуёт туда и назад,
Пялятся пассажиры на зад.

Могли бы смотреть и в окно
Но он большой у неё,
Крутит она им как хочет
При этом дико хохочет.
          29.05.98г.


Рецензии
Кто на что способен,
Тем и доволен.

Забина   23.09.2020 19:37     Заявить о нарушении