О неведомом
Кричала женщина ША. Ман.
То есть заткнись любимой
И буду я неповторимой.
А он бубнил и что-то бил
Что с пьяного возьмёшь.
Сказала женщина, дебил
Ты скоро пропадёшь.
Но вдруг он духов увидал
И в дикой пляске заплясал,
Общаясь с ними
И был он в том неповторимый.
Но стих мой без сарказма сей
"И не гоню я вам гусей",
Хоть не шаман я братцы
И не дано за бубен браться.
Впрочем и духов не видал
Я даже в жизни не гадал,
Посредственная сущность
И мысли о насущном.
Но тот кому дано общаться
С теми кто может возвращаться,
Спасать нас из иных миров
Я думаю на всё готов.
Свидетельство о публикации №120092300364
С Рождеством (по григорианскому календарю) Вас, Владимир.
Принц Андромеды 25.12.2020 04:01 Заявить о нарушении
спасибо за поздравление
с наступающими вас
Владимир Гельм 25.12.2020 13:39 Заявить о нарушении