695 вместе навсегда

я тебя не предам
буду верен тебе одной
сердце своё никому не отдам
в общем я доволен судьбой

что я мальчик двадцать пять лет?
ходить налево и на сторону
ответ такой нет
мы любим друг друга поровну

в небе светит наша звезда
и луна посылает белый свет
мы не разлучимся никогда
будем жить много лет

вечером прогуляемся
и вернёмся домой
ты мне улыбаешься
и я конечно всегда с тобой

вместе мы на долгие года
дожить бы до ста лет
я до смерти своей с тобой навсегда
пусть же будет всегда солнца свет.


Рецензии