На чистом листе
Печать отпечатков.
Не видно ни где.
Не найдёшь опечаток.
Ни в мыслях, ни в душе...
Ни в грохоте сердца.
Стучащего века,
В бездонном огне.
Страстей беспощадных.
Летящих во мгле.
Желаний нещадных,
Распластаны все.
Набата,
Разлада, (распада)
И брата на брата
В безумном огне.
Где чувства сплелись,
В кровоточном мотке...
На чистом листе...
Печать отпечатков
Не видно нигде.
Свидетельство о публикации №120092303555