Иллюзию питающим

   ***
Иллюзию питающим, что мужество
Воителю лишь свойственно, для битвы,
Приосмотритесь, сколь вкруг Света кружится
Мух злобных и кусачих, к ним с молитвой
Сколь не взывайте, вряд ли будет прок,
Не усомнитесь, прочь их всех гоните,
Явите мужество, свой исполняя долг
По Света охранению, защите
От злобой пышущих воинственных невежд,
Притом, бесстрастия ни грана не утратив,
И ныне будет также, как допрежь,
Победа Духа, меч чей станет кстати
С Любви доспехом вкупе наготове
Не на стене, но в ножнах на ремне,
Кто мужественен, тот немногословен
И путь его над бренных током дней
Проходит во Служении Владыке
При полном с Ним сознании родства
В Миров единстве светлых, многоликих,
Во творчестве всей мощью Естества!
   ***


Рецензии