Есть такие хрущёвки с историей
Государство в пять этажей.
Балаган, но оно того стоило,
В памяти каждый из дней.
Соседи дороже родных,
Блюститель порядка-баб Зоя,
"Будь здоров "- на застенный чих,
Песни заядлых запоя.
Заводской лиловый закат,
Гул машин взамен колыбельной,
На стенах отборный мат,
Да рассказы о любви запредельной.
Есть такие хрущёвки с историей -
Целый мир за каждым окном.
Кто-то знаком лишь в теории,
А кому-то навеки дом.
Свидетельство о публикации №120092303544