Сказка про ложь
В которую выгодно верить.
Не может гордыня животную дрожь,
Привычки людей, обесценить.
Коль телом считаем себя сотни лет,
В него заключили всю радость,
Как только тех радостей прячется след,
В умах просыпается гадость.
Сменяет восторг приходящая грусть,
Свалившись на нас полным весом.
Чем глубже впадаем мы в сказочки те,
Тем туже нас давят под прессом.
23.09.2020
Свидетельство о публикации №120092303542