Хозяйка-осень бал готова...
Устроить,всех нас пригласить.
Чтоб на желании здоровом,
Так до весны потом прожить.
И мы не против.Пусть кружится!
Хотя зима нужна всегда.
Нам удалось с ней подружиться.
А что замерзли,не беда.
Все будет хорошо,пожалуй!
А холод для души-пустяк!
Мешает только ветер шалый.
Мы говорим ему:Приляг!
Свидетельство о публикации №120092303532
дуя,грустить заставляет,
без грусти любви не бывает
Сердце о том,конечно,знает.
Зинаида Самойлова 23.09.2020 13:15 Заявить о нарушении