Ладони
И воздух свежести вдыхая,
Живем в заботах день за днем,
Судьбою связаны вдвоем.
Сплелись как нити наши жизни,
И крутится веретено,
Как в театральном закулисье
Развязку знать нам не дано.
Но кто- то написал сценарий,
Для нас видать, уже давно,
А мы не ведали, не знали,
Что вместе быть предрешено.
Не с той, не с тем, с тобою были,
А думали, что навсегда,
И в миг о прошлом позабыли,
Любовь моя - моя судьба!
Мы новый занавес открыли,
Любви, которой нет преград,
И чтобы нам не говорили,
Семьи построим прочный Град,
В котором места нет печали,
Тоске, предательства и зла,
Дорогу верности избрали,
Заботы, веры и тепла.
И поднимая к верху руки,
Мы молим бога сохранить,
Семью, чтоб не было разлуки,
И чтоб с любовью долго жить…
Свидетельство о публикации №120092303519