Ангел
Так тихо, чтоб никто не слышал,
И боль тупую победим,
Мы в этом сумрачном затишье…
Мне кажется, как - будто ангел,
На нас взирает свысока,
И думает: «Ну, вот, бедняги
Опять «сваляли дурака»,
Опять поссорились безбожно,
И рушат мир любви земной,
Помочь семье, конечно можно,
Обвенчаны самой судьбой…
Мужчину этого и деву,
Благословил своим крылом,
О, как же часто не по делу,
Они впускают ссоры в дом.
Безмолвно ангел рассуждая,
Крылом своим обнял двоих,
И плакали они вдвоем не зная,
Что ж все же помирило их.
Цените жизнь, она уходит,
В борьбе, сомненьях и тоске
И лишь любовь как солнце всходит
И согревает в темноте.
И ангелам своим спасибо
Не забывайте говорить.
Они своей волшебной силой
Влюбленных смогут помирить.
(Терехова Наталья)
Свидетельство о публикации №120092303511