Самолет

Три тысячи километров расстояние,
От Омска  и до Минеральных вод,
Сердец волнующих дыханье
Поднял над небом самолет.

Летит он быстрою стрелою
В чужую даль Кавказских гор
И новый день нас ждет с тобою,
И долгой  жизни разговор.

Каким он будет, мы не знаем,
И пишем новую главу
Страницы прошлого листая,
Мы верим в лучшую судьбу.

Живут вот так два человека,
Из года в год, лишь видя сны,
О том, что непременно где-то
Их половины рождены.

И вот ты держишь мою руку,
Она дрожит и в сердце страх,
Мы встретились  и  это чудо,
Все  наяву, а не в мечтах.
Семья, родные сердцу люди,
Что может в жизни быть важней,
Хранить ее отныне будем,
От сумрачных и скучных дней.

Летим туда, где так красиво
В места воспетые давно,
И пусть живется нам счастливо,
Две нити сплетены в одно.

Я помню, как мы повстречались,
Тот трепет и волненье в нас,
Сомнения все в миг умчались,
Когда столкнулась пара глаз.

Я помню Храм и город ветра,
Но было нам с тобой тепло,
Мы кутались в объятьях света,
Как будто солнце в нас взошло.

И согревало своим жаром,
Сердец пылающих внутри,
Мы встретились с тобой недаром,
Семью смогли мы обрести.


Рецензии