Избранные рецензии, с юмором
От чего мы только не пьянели !
Заглянул однажды в глубь реки :
Караси на сковородке ! Гжелью
Дно покрыто . И - вповалку - рыбаки !
23 . 09 . 2020
Эпиграмма на Игоря Вайсмана
" Наш Игорь Вайсман выдающийся гуманист и вегатарианец , создатель многих
политических трактатов , мизантроп и милейший человек-книгопродавец . "
Алексей Кривошеев , " Истоки " о встрече поэтов в библиотеке № 37
Мы - мизантропы - любим книги ,
Советы раздаём бесплатные ,
Из - гуманизма - мы вериги
На языки навесим всем . Понятно ?
Морковку кушаем мы с зайцами -
И пишем-пишем - в крестик - пальцами...
Рецензия Натали Ривара , "Летом "
Сидел в тазу я долго летом ,
И просидел три воскресенья .
Теперь походка - пистолетом ,
Нет только спуска . Впечатленье :
Пошире б таз !
На это ТАСС
всем сообщило :
" Веселился !"
Натали Ривара , " Чувств нетронутую почву "
Мы ходили с Гоголем , "подмышкой "
Мы читали " Тёмные аллеи " ,
Засыпали в пол-ночь с книжкой ,
Маргариту с Мастером жалели , -
Вот и возвратились в сказки ,
Всё сбылось " по-щучьему веленью ".
Свидетельство о публикации №120092303495
Натали "пропала" ,- видимо , проблемы с планшетом.
Геннадий Полежанкин 2 23.09.2020 14:42 Заявить о нарушении
Разводилово с рассмотром Ващших творений , особенно 50летний Лев Щукин
"работает как на галерах "...
Геннадий Полежанкин 2 24.09.2020 13:59 Заявить о нарушении
Агата Кристи 4 26.09.2020 20:56 Заявить о нарушении