Вы обещали...

Вы обещали мне любовь, и я вам верил.
А нынче что? А нынче затворили двери
своей души и все вокруг темно и пусто,
а как же чувства? Спят за дверью ваши чувства.
Но я стучался робким стуком, сердцу вторя,
а вы уплыли, не простившись  за три моря...
Прошли года, уже не робкий я, и вскоре,
вернулись вы к себе домой одна, без моря.
И позвонили в дверь мою, в надежде счастья,
но я не ваш уже давно, не в вашей власти.
Не тратя время, не спешил открыть вам двери.
Теперь у вас на сердце грусть и боль потери.


Как часто люди ищут счастье с кем - то где - то,
Не ощущая теплоты родного лета.
А обморозившись,  спешат назад, обратно,
Но лето в холодности душ не виновато...


Рецензии