Инето-жизнь

Мы перелетные инетовые птицы
Меняем сайты как деревья для гнезда!
Пытаясь на лету определиться…
Но выбор так огромен! Вот беда!
~
Мечтаем о подписчиках и лайках.
Не честную порой ведем игру.
Акценты на пародиях и байках…
(что разуму уже не по нутру!)
~
Пародии - на мысли и на формы.
А байки - всё про шоколадо-жизнь!
И мега-селфи - только для проформы!
( Не отставай! За рейтинги держись!)
~
Гламурное собрание диктует
Как выглядеть, что есть,где отдыхать.
На место в нето-жизни претендует.
Чтоб у реальной время отобрать!
~
Приоритеты  - имидж поменяли!
Понятия о чЕсти - не в честИ!
Мы интеллект свой в «землю закопали»!
И выше не пытаемся расти!
~
И не понять, ни бабушкам, ни мамам
что на заводах и в больницах день и ночь…
Зачем за ужином, в нарядном платье самом,
еду фотографировала дочь?!
~
Подписчики - Друзьям не равнозначно!
Сердечки - не душевные слова!
Обмен не равноценен! Однозначно!…
Но вам решать, насколько я права?!

22.09.20г.


Рецензии