Пробегусь я по памяти быстренько

 Пробегусь я по памяти быстренько,
Задержусь на моменте одном.
Снова вспыхнет в сердце искорка,
Запылает как раньше огнём.
Посижу вспоминая я прошлое,
И конечно о нем погрущу.
Вроди не жил ещё,
А так быстро стал я дедом,
А раньше отцом.
Пробегусь, поднимаясь всё выше.
От рождения ступенька,
Так год.
По началу бегу ветер свищет,
А теперь с перекурами. Но.
До сих пор я в строю,
Без отлынки за любую работу берусь.
Не смотрю я порнокартинки,
А реальных женщин люблю.


Рецензии