Доброта, щедрость
И гармония твоя,-
Все эти составляющие
Соединяются во имя вечной любви.
Соединяются они,
Два сердца, им
Не убежать друг от друга
От своей любви.
Доброта, щедрость
И гармония-
Все эти состояния
Соединяются во имя вечной любви.
Твоя любовь мне нужна.
Как костер без огня
Не сможет разогреться,
Как ручей без воды не сможет существовать,
Так же я не смогу
Без твоей любви.
17.03.02.
Свидетельство о публикации №120092303373