Шагает осень по планете

Шагает осень по планете.
Ей рады взрослые и дети .
В лесах и в парках тишина.
Покинет вскоре нас она.
Всё раскрасила багрянцем.
Кострами счастье полыхает.
Сама печалится немножко:
Надолго ведь нас покидает.

Оставила ПРИВЕТ последний-
Письма с радостью, добром.
Внесите в дом букет осенней
И станет радостней ваш дом!


Рецензии