Жизнь на ТВ-безудержное шоу

Жизнь на ТВ -безудержное
шоу,
Их завсегдатаи почти-что
нам родня,
Но так всем надоели,
что порою
От них звереет вся
моя семья.

Вопрос "как быть?"решается
не сразу,
Хотя давно уж этого
не скрыть,
ТВ отныне поражён
заразой,
И лучше от неё подальше
быть.


Рецензии