Марго делает паузу

Сохраняю святое молчанье.
На устах моих лунная ночь
Начинает творить заклинанья
И уходят сомнения прочь.

Я живу в таинственном мире,
Где нельзя огласить тишину.
Различая ритмы в эфире,
Погружаюсь на их глубину.

Суета бытия не подвластна
Надо мною теперь. Привыкать
Начинаю к себе. Я безгласна.
Мне б вечерней звездою сиять.

Забываю прошлые будни
И отныне празднично я
Превосходно играю на лютне
В тишине своего бытия.

23.09.2020


Рецензии