Странник

В небе звезда. На сердце тревога.
Скомканы дни. Под ногами дорога.

Пыль и песок пейзажи меняют.
Ветер степной меня обновляет.

То, что забыто, кануло в Лету.
Смыслы иные творят пируэты.

Время сжигает привычные грани.
Тени играют на белом экране

Роли земные в сценарии этом.
Дни сочтены между тьмою и светом.

В сердце звезда. В сердце дорога
Вьётся, змеится. Забыта тревога.

22.09.2020


Рецензии