Прошлое, надо забыть

Вот и опять? Начало!
Вот и опять? Любовь!
Долго,она молчала,
Но! Вдруг? Вспыхнула вновь.
        Припев.
Начать! Начать! Начать!
С прошлым? Надо кончать!
Любить! Любить! Любить!
Прошлое? Надо забыть!

Забыты,все обиды,
Их,сумели простить.
И на крепость любви? Виды!
От того? Нам и не грустить.
      Припев.
Никчему? С любимыми ссоры!
Они? Мешают жить.
При любви? Забудьте раздоры!
Жизнь! Без них? Легче сложить.
       Припев.


Рецензии