Доброе утро
С ароматным, бодрящим кофе.
Вот и пазл, до кусочка, собран,
Словно, сложен, в любимый профиль.
Будет утро, на редкость, ярким
И счастливым - так захотела.
Будет солнышко мне подарком –
Я его нарисую мелом.
Будет утро сегодня тихим,
Для него я открою двери...
И под кроной сибирской пихты
Скоро встретимся мы, я верю…
Свидетельство о публикации №120092303137
Нина Михайлова 3 28.09.2020 15:57 Заявить о нарушении
Татьяна Колесникова 3 01.10.2020 11:34 Заявить о нарушении