***
Пусть было всякое – и сладкое, и горечь.
Но на часах Моих пока ещё не полночь,
А это значит, что могу побыть Собой.
Мне как-то рано отправляться «на покой»
И удивляться пустоте аудиторий:
Нет, Я – довольна выпавшей судьбой,
Пусть было всякое, и сладости, и горечь.
Пусть жизнь грозится первой сединой,
Пусть блёкнут некогда красивые узоры,
Событий меньше – больше лишь историй, –
И сердце чаще бьётся вразнобой, –
А Я довольна выпавшей судьбой.
Свидетельство о публикации №120092303098