Свой путь ты в сердце сохрани!
Вперед и не смотри назад,
Ты помни, что шагаешь с Богом,
А значит, ты дороге рад!
Каков бы путь тернистый не был,
Ты правильной тропой иди,
Пусть горе в этой жизни ты отведал,
Я верю счастье впереди!
Я верю, что посильна ноша,
Не зря с собой багаж несёшь,
Спросил меня, что дальше, -что же?
Ответ ты сам на всё найдёшь...
В пути бывают остановки,
Так дух перевести на час,
Шипы судьбы остры и колки,
-И капли крови на ногах!..
Дорога выбрана тобою,
А значит, верен-верен путь,
Иди вперёд и будь спокоен,
С пути не думай ты свернуть!
Не важно, что один в дороге,
Ты многих встретишь на пути,
Придя к финальному порогу,
Свой путь ты в сердце сохрани!..
Свидетельство о публикации №120092303058