Мартышка Шмидта
Пятна белым нанесла..
Щёчки,носик не забыла…
Сверху мехом всё покрыла…
Хвостик красным разукрашен,
Мех коричневым окрашен..
Удивленья полный взгляд..
Что-то хочет нам сказать..
Меж собою говорят..
Как воробушки галдят..
А при встрече носом трутся..
Но мартышкой остаются.
Им по нраву влажный лес..
Много в нём для нас чудес..
Там живёт мартышка Шмидта..
Видом внешним знаменита.
И проворна, и активна
Очень дружна, коллективна..
Группой весело живут…
Трели, звуки издают.
Свидетельство о публикации №120092303043
А глаза какие большие!
Чудеса!
Спасибо Лидия!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 24.09.2020 15:11 Заявить о нарушении