Не поезда за нами мчатся

Не поезда за нами мчатся,
А мы за ними мчим всерьез.
Охота прыгать и смеяться!
Как плохо в жизни не пришлось!
  Все тленно в нашем славном мире.
  И это мучает и жжет.
  Не мы как будто командиры.
  А ветер лишь надежды рвет.
Охота летом любоваться,
На красоту взирать с земли.
За жизнью только не угнаться.
И сердце без причин болит.
  А годы словно вихрь несутся.
  Куда-то вдаль и все вперед.
  Шумит камыш.Деревья гнутся.
  И улыбается народ.


Рецензии
Раз улыбается народ,
Значит,жизнь новый старт начнёт.

Зинаида Самойлова   23.09.2020 13:43     Заявить о нарушении
А он и должен улыбаться.Не плакать же?

Геннадий Ельцов   23.09.2020 18:59   Заявить о нарушении