Рецензия на стихотворение Misery Наталия Коваленко

я крылья твои сохраню для тебя
почищу от грязи....авось пригодяЦца
ведь падшие ангелы верят любя
и в детские сны окунуЦца стремяЦца
я шрамы твои на лопатках чуть-чуть
живою водой окраплю...как умею
ведь сложно понять зверя дикого суть
свечёю гореть...только я уже тлею.
особа без рода, но это ли важно
ведь Б-г и тебе улыбнёЦца однажды


Рецензии