Вопросы

За что зацепиться, чтобы оправдать
Все слёзы, пролившиеся дождём из глаз?
Как долго можно голос срывать,
Чтобы долетел смысл слов и фраз?

Какие доказательства нужны,
Чтобы ценность жизни была весомой?
Сколько будут сжигаться мосты -
Ноша боли стала понятной, знакомой?

Почему посходил с ума
Этот мир огромный, прекрасный?
Неужели, только ядерная зима
Излечит горячечный бред столь опасный?

21.09.2020

фото Ahmed Emad


Рецензии